Rosa Mosqueta

 

Es un arbusto silvestre que desarrolla un fruto rojizo repleto de unas enormes semillas de donde se extrae el aceite que se utiliza en la cosmética.

El aceite de Rosa Mosqueta elimina y previene arrugas, estrías, manchas y cicatrices.

Sus beneficios son el resultado de su alto contenido en ácidos grasos esenciales poliinsaturados: Linoleico 44-49% y linolénico 28-34%, que están directamente relacionados con la síntesis del colágeno. Estos ácidos son sustancias nobles, indispensables para zonas donde existen altos índices de proliferación de células nuevas, como es el rostro.

El aceite de esta semilla regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas y las cicatrices. Además, mejora la hidratación superficial actuando sobre el "factor natural de humectación". Tiene una gran capacidad de revigorizar el fibroblasto, célula dérmica productora de colágeno, elastina, ácido hialurónico y responsable de la firmeza y elasticidad de la piel.

Tips Femeninos

Cuadro de texto: Portada
Cosmética natural
Conoce toda una línea de cosméticos naturales
específicos para tu belleza
www.laparafarmacia.es

Línea de cosméticos para tu piel
Pieles castigadas, secas, arrugadas, sensibles,
marcas o manchas, con estrías o cicatrices… ¡Visitanos aquí!
www.laparafarmacia.es